top of page

基督徒的生活和精神生活




两者之间有区别吗?


这也是我的想法。


大约两天前,我在想一个人。 不是以任何具体的方式,而是就在我的思想倾向于这个人是多么的属灵时,圣灵温柔地对我说:"她有属灵的生命,而不是基督徒的生命"。 在那一刻,我能感觉到两者之间微弱的界限:基督徒的生活和精神生活。


我们很多人可能没有看到一个人是属灵的,但不是基督徒的可能性。 在一般意义上是精神的意思是从事任何涉及进入精神领域的行为。 我的意思是像祈祷,重复某些单词,精神冥想,用非人类语言说话,禁食,召唤灵魂的能力,诵经等等。


在没有被耶稣的血洗过的情况下,我们可以从事这些行为,并且屈服于上帝圣灵的控制和方向,这是一些意味着成为基督徒的事情。 基督徒的生活是一种精神生活,因为它涉及像崇拜,在圣灵祈祷,禁食和冥想这样的行为,但基督徒的生活并不是进入精神领域的唯一途径。


当一个人从事可以进入属灵领域的行为,但他们的生活没有被神的灵或耶稣基督的赎罪所引导时,他们是属灵的,而不是基督徒。 当一个人用方言祷告,吟唱和冥想,但他们不具备也不表达圣洁,宽恕,清醒,没有欲望的爱,温和和对像基督这样的罪人的热情时,他们是属灵的,而不是基督徒。


一个真正的基督徒必须从事属灵的行为,比如祷告和禁食,但并不是这些东西构成了基督徒的核心生活。 人已经有一种精神倾向,这就是为什么我们所有人都有上帝的感觉。 我们需要基督带我们正确地敬拜真神. 属灵并不能使我们成为一个好的基督徒,相反,当我们生活在耶稣基督的领导下,成为一个好的基督徒是使我们的属灵生活被神所接受的方法。


圣灵特别要我加上这个作为结束;精神生活将帮助你在地球上战胜你的敌人并实现你的目标,但基督徒的生活将帮助你在天上看到上帝。


Caleb Oladejo

コメント

5つ星のうち0と評価されています。
まだ評価がありません

評価を追加
bottom of page