top of page

我们在打仗吗? 解开属灵争战战术



我们在打仗吗? 解开属灵争战战术



在属灵争战的领域里,基督徒不断地参与一场超越物质领域的战斗。 了解在这场看不见的战争中使用的策略对于寻求胜利的信徒来说是至关重要的。 今天,我们深入探讨属灵争战的深度,探索关键策略和祷告在克服这些挑战中的作用。


解开属灵争战战术


"揭开属灵争战的战术"是一篇通过参与真理小组的事工给你带来的有见地的社论,它剖析了每个基督徒都应该装备面对属灵争战的细微差别。


作为基督徒,我们被呼召要警惕那些企图破坏我们信仰的黑暗势力。 敌人的战术往往涉及欺骗、诱惑和怀疑,使我们误入歧途。 认识到这些微妙的攻击是迈向精神战争胜利的第一步。


许多信徒今天生活如此遗忘的真理,我们实际上是在一个不断的战争。 圣经在以弗所书6:12中确立了这个真理:"因为我们不是与属血气的人争战,乃是与执政的人争战,与掌权的人争战,与这黑暗世界的掌权者争战,与在高处属灵的邪恶争战。"注意那节经文的前三个词是肯定的"因为我们摔跤。.."所以我们实际上是在打仗。


然而,我们的冲突不是与人类同胞,而是与试图破坏我们的上帝和他的话语的系统。 我们的冲突是与撒但和他所有旨在削弱我们对上帝的信心的策略。 你必须明白,胜利的第一步是认识到你正处于与撒旦的持续战争中。


了解你的武器


属灵争战的核心是祷告的转化力量。 通过祷告,我们与神的旨意一致,并邀请神的介入进入我们的生活。 在战斗中,祷告成为我们的盾牌和力量,使我们有能力克服我们所面临的逆境。


但是等等,祈祷只是你武器库中的八种武器之一。 以弗所书6章14-18节的同一段经文继续列出整个基督教军械库;


真理(以弗所书6:14):这既是耶稣的人格化真理,也是我们诚实的生活方式。 作为信徒,我们必须认识到,诚实永远是我们武器的一部分,事实上,它是第一个。 我们不能自称过着祷告的生活,却对我们周围的人说谎。


义(以弗所书6:14):再次,我们的义在耶稣里被人格化了;他在我们里面是神的义,通过他的死和复活,我们得到了神的义。 当我们保持正义的生活方式时,我们正在部署一个强大的武器,将挑战我们周围所有的不义。


福音(以弗所书6:15):这个令人敬畏的武器帮助我们突破到新的领域,拯救那些尚未被撒旦控制的人。 福音是一种猛烈的攻击性武器,信徒们用它来挑战撒但在人们生活中的奴役,并拯救迷失的人。 透过福音,耶稣的光透过,驱散一切黑暗。


信心(以弗所书6:16):哈,信心的盾牌! 这里的信心有两种形式:我们对神的信实不断的信心,以及我们信仰的本质。 当我们紧握这盾牌时,我们就能击退从敌人营中射出的箭;保护我们对父神的童心,保护我们基督信仰的本质,那就是耶稣!


救恩(以弗所书6:17):通过耶稣的牺牲,我们得到了救恩。 但从什么拯救? 从撒但的欺骗中拯救出来。 我们不再受到以前的链条,成瘾或生活方式的束缚。 那救恩是我们基督徒武器库的一部分。


道(以弗所书6:17):这就是使徒保罗所说的"圣灵的剑"。 圣经说,神的话语(是神所有应许和指示的完整汇编)比物理剑更快更锋利,它有能力刺到最深处。 当我们引用上帝的话语时,我们正在使用我们最致命的武器之一-圣灵的剑。


祷告(以弗所书6:18):尽管许多信徒已经知道这一点,但我们需要理解它,而不仅仅是重复。 圣经的祈祷结合了冥想(心灵)的力量和耶稣的名字。 当你把注意力集中在一个你想要的解决方案上,一个你想看到的结果,你开始引用上帝的话语,以耶稣的名义,你正在访问一个非常强大的力量,没有限制。


观看(以弗所书6:18):大多数人没有意识到观看是以弗所书6中列出的武器的一部分。 而不是通常的七(7),我注意到有一个最后一个根本不是最不重要的。 耶稣在马太福音26:41中也强调了我们的警惕,他说:"你们要儆醒祷告。.."当我们使用所有其他武器时,我们不能被带走而忘记观看。 我们必须注意我们的言语、行为、思想、品格和圣洁,以确保我们仍然与神站在正确的位置。


如果你注意到你缺乏以弗所书6所列的任何属灵武器,你可以通过祷告接近上帝并请求他的供应。


奉耶稣的名,接受恩典站立和克服。 祝你平安


 


编译者


Caleb Oladejo

_______________________


我们愿意得到你的财政支持. 我们知道你的首要任务是你当地的教会,但如果你觉得自己在经济上支持我们的福音努力,你可以在这里直接到Wema银行,0241167724,Caleb Oladejo(在尼日利亚)或使用这个链接https://paystack.com/pay/ETT-support (接受全球付款)。 您也可以通过下面的联系方式与我们联系。 您的财政支持将用于资助我们的福音外展计划等。 谢谢你,上帝保佑你。


切片的无限通讯是一个出版物的参与真相小组部(ETT). 对于祈祷,评论,支持或其他查询,您可以通过我们的电子邮件与我们联系communications.ett@gmail.com 或致电(+234)09069742199


你知道吗? 你可以加入我们的技术工人,用你的技能从世界任何地方服侍神。 我们一直在寻找年轻的人才谁是福音驱动,并准备在我们的出版物团队工作,广播科(音频/视频内容创建,网站后端管理,在线广播管理),和社交媒体内容创 我们提供这些部分的培训。 请注意,只有那些准备认真承诺的人才适用。 要表明您的兴趣,只需通过此链接在WhatsApp上与我们联系https://wa.link/7urvry 或致电(+234)09069742199。

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
bottom of page