top of page

沉默中的回声:揭开信徒未获答复的祈祷之谜



你有没有站在一个没有答案的祈祷的无声回声中,它的沉默沉重地压在你的心上? 渴望从你的唇边低语,湿润你脸颊的泪水--所有这些似乎都被广阔的未知所吞噬。 这是一种人类的经历,每个人都有共同的经历,特别是基督徒,他们已经了解到我们有一位回答祷告的上帝。


但是,如果沉默不是没有回应,而是一种我们还没有学会理解的不同语言呢? 在宇宙的巨大图书馆中,我们个人的祈祷可能是低声的诗句,它们的真正含义在我们目前无法理解的频率上产生共鸣。 我的意思是,如果上帝的沉默本身就是一个答案,只是你需要学习如何解码这种类型的答案呢?


圣经,作为信仰和智慧的古老挂毯,提供了一个超越我们欲望的直接性的视角。 它通过耶利米的话提醒我们,"耶和华善待等候他的人,善待寻求他的人"(耶利米哀歌3:25,KJV)。 这与以赛亚通过圣灵所表达的观点相呼应:"因为我的思想不是你的思想,你的道路也不是我的道路,这是耶和华说的。 因为天怎样高过地,我的道怎样高过你们的道,我的意念怎样高过你们的意念"(以赛亚书55:8-9)。


圣经提醒我们,上帝的观点是无限的智慧和完美的时机。 在他丰富的知识中,他看到了我们生活中错综复杂的挂毯,原因和后果的线索交织在一起,超出了我们有限的人类理解。 正如C.S.刘易斯雄辩地说,"他为我们选择了道路,但他相信我们走这条路。"对于一个真正的上帝的孩子来说,圣经并没有与许多人的流行观点产生共鸣,即"没有答案的祈祷",而我们在圣经中读到的是上帝主权的智慧和他完美的时


这并不能否定未答复的祈祷的刺痛。 失去的痛苦,对治愈的渴望,未实现的欲望的痛苦–这些都是真实的,值得承认。 但在这个沉默中,有一个更深入成长的机会;一个和平的点,你可以根据上帝的主权和完美的时机来定义上帝的延迟或沉默。


托泽(A.W.Tozer)在他的经典着作《追求上帝》中写道:"让他的孩子处于依赖状态是上帝通常的工作方式。""那么,沉默就成了一个坩埚,炼化了我们的信仰,使我们更接近所有力量的源泉。 我并不是说你的祷告是神的孩子不能延迟的,或者有时神似乎是安静的,我的意思是:当我翻阅圣经时,我看到你的祷告没有一个被浪费,我看到神的孩子所献上的每一个祷告,神都会以一种荣耀他的主权和完美的时机来完成。 如果上帝的孩子a和B祈祷,请求上帝做同样的事情,而B几乎立即得到了请求,而A似乎没有得到同样的请求;我们必须明白,促使上帝批准请求给B并推迟请求给A的参数不仅仅是选择回答一个而拒绝另一个,根本不是这样简单;这是一个上帝主权和他完美时机的问题。 这里的"主权"并不意味着上帝扮演"大-我-小-你",它意味着他对我们的知识的浩瀚,超越了我们对自己和我们的处境的了解。


如果你站在上帝的立场上,你很容易理解为什么。 观点和立场可以影响知识,知识可以影响行动。 例如,你对毒药的了解会让你远离服用它,无论它如何吸引人;假设你,一个成年人,了解毒药可以做什么,看到一个小孩,哭着乞求你,恳求你应该允许服用毒药, 那时,孩子会感到受伤,以为你拒绝了他们的要求,但你真的拒绝了他们的要求,还是因为你的知识而保护了孩子? 这只是一个说明上帝知识方面的例子,我用"主权"这个词来概括。 第二部分是他完美的时机。


这并不意味着你应该放弃你的祈祷。 正如约翰*派珀所鼓励的那样,"继续祈祷。 继续相信。 继续希望。 耐心等待上帝的时机。"我们的祈祷,即使是那些看似没有得到答复的祈祷,也掌握着权力。 他们表达我们的脆弱性,塑造我们的欲望,并将我们与比我们自己更大的东西联系起来。


每当你祈祷,这意味着有沉默,作为上帝的孩子,你可以问"父亲,告诉我你想让我看到什么"。 有时在2021年,我经历了一个非常困难的情况,上帝用来在几个方面发展我。 除其他外,我必须学会定义这一点;


如果我祈祷而我没有得到答案,上帝很可能为我制定了一个更好的选择,比我的祈祷点更好,或者


如果我祈祷,但我还没有得到答案,上帝很可能会为他的完美时机制定答案。


我已经问了上帝一些事情,并得到了一个彻头彻尾的不;我想要那些东西,但它们不符合上帝对我生命的目的。 每当这种情况发生时,一个真正的神的孩子就不会挣扎;你一定是被耶稣的十字架压碎了你的肉体,所以不要与圣灵斗争。


下次当你发现自己站在一个没有答案的祈祷的回声中时,请记住这一点:沉默不是没有回应,而是低声邀请信任,成长,并寻求对神圣语言的更深入理解,而 求神"向你展示他希望你看到的,并教导你需要知道的。"奉耶稣的名,领受明晰。 哈利路亚,阿门!


卡莱布*奥拉德乔


_______________________


我们愿意得到你的财政支持. 我们知道你的首要任务是你当地的教会,但如果你觉得自己在经济上支持我们的福音努力,你可以在这里直接到Wema银行,0241167724,Caleb Oladejo(在尼日利亚)或使用这个链接https://paystack.com/pay/ETT-support (接受全球付款)。 您也可以通过下面的联系方式与我们联系。 您的财政支持将用于资助我们的福音外展计划等。 谢谢你,上帝保佑你。


切片的无限通讯是一个出版物的参与真相小组部(ETT). 对于祈祷,评论,支持或其他查询,您可以通过我们的电子邮件与我们联系communications.ett@gmail.com 或致电(+234)09069742199


你知道吗? 你可以加入我们的技术工人,用你的技能从世界任何地方服侍神。 我们一直在寻找年轻的人才谁是福音驱动,并准备在我们的出版物团队工作,广播科(音频/视频内容创建,网站后端管理,在线广播管理),和社交媒体内容创 我们提供这些部分的培训。 请注意,只有那些准备认真承诺的人才适用。 要表明您的兴趣,只需通过此链接在WhatsApp上与我们联系https://wa.link/7urvry 或致电(+234)09069742199。

Kommentare

Mit 0 von 5 Sternen bewertet.
Noch keine Ratings

Rating hinzufügen
bottom of page