top of page

议程:最终是否真的证明了手段的合理性?

在追求信仰的过程中,我们寻求指导和指导. 我们渴望能与圣经产生共鸣的声音,在生活的杂音中低语真理。 但在这片认真寻找的沃土上,潜伏着一个隐藏的危险--操纵的幽灵,伪装成牧羊人的狼。


一个人能如此大胆地谈论某件事,却有不同的最终目标吗? 有人能在一群人之间这么好地融合这么长时间,什么都吃,什么都学,像他们一样说话,实际上像他们一样行事,但却有一个秘密的阴谋吗?

世界上任何政府的中央新闻机构都有卧底特工。 想象一下,一个秘密特工,渗透到恐怖组织的深处。 他说他们的语言,采用他们的举止,甚至分享他们对"外部世界"的蔑视。"但在外表行为之下,他的每一次呼吸都燃烧着对他真正事业的坚定不移的忠诚。 他扮演的敌人,是的,但只是拆除他们一砖一瓦,线程线程。 他的牺牲-与欺骗不断跳舞-服务于更高的目的,最终拆除他们邪恶的网络。


今天的许多人也是如此;当他们公开称呼耶稣的名字时,他们实际上是卧底特工,为撒但的议程服务。 他们可能会做类似于耶稣的工作,像耶稣一样微笑,像耶稣一样给予,甚至执行奇迹,整个伪装都是针对他们所服务的王国的邪恶议程-撒旦的。

在这种必要的欺骗中,一个关键的区别就像黑暗中的灯塔一样闪耀着:代理人永远不会成为敌人。 他可以走他们的路,说他们的舌头,但他的心忠于他发誓要捍卫的事业。 不同之处在于议程,每个行动背后的驱动力。

也是如此,那些走在我们中间,声称基督教领导的衣钵的人。 我们必须用不是肉体的眼睛,而是圣灵的眼睛来辨别他们的真正目的。 他们是上帝的工具,他们的行为与他的爱,同情和服务的教导一致吗? 还是他们怀有隐藏的议程,被虔诚的声明所掩盖的动机所推动?


记住使徒保罗在哥林多后书11:14中所说的话:"因为撒但自己把自己变成了光明的天使。"敌人伪装,模仿真理来诱骗毫无戒心的人。 他扭曲圣经,将信仰武器化,并利用献身精神来推动他自己的黑暗计划。

让我们不要被仅仅是富有魅力的声明或空洞的承诺所左右。 让我们寻求真正的果实的证据,即基督信息在我们寻求敬畏的人的生活中的具体表现。 他们的行为是否表现出对邻居的爱、精神的谦卑和对上帝的坚定信任? 还是他们将他们的会众指向自己作为第二个"弥赛亚"? 他们是否把自己高举在神所写的道之上? 他们是否取代,删除和颠复上帝的话语,声称知道的比圣灵更多?

因为最终,目的不能证明手段的正当性。 任何崇高的目的,无论多么看似正义,都不能为违背我们信仰本质的行为开脱。

因此,让我们祈祷。 求你有分辨力,求你有智慧穿透诡诈的面纱。 祷告有勇气抵抗操纵,选择体现基督真正道路的导师。 并且以坚定的信心祷告,愿神揭露一切秘密的邪恶计划,把他的光投在披着羊皮的狼身上。

让我列出一些标记,以便很容易地确定一个所谓的"神人"何时在为撒但的议程服务;

1. 他们将高举自己到耶稣的位置,推荐自己作为救赎的道路。

2. 他们会用"恐惧"作为他们的控制工具,而不是像耶稣那样的爱。

3. 他们将容易受到金钱的影响。

4. 他们会扭曲圣经,声称他们比那些神用来编纂他的文字的人更了解。

5. 他们不会把人指向上帝,而是把人指向自己。 都是关于他们的。


正如约翰*麦克阿瑟(John MacArthur)尖锐地提醒我们的那样,"好的结局并不能证明邪恶的手段是正当的。 当神工作的时候,他从善良的心到美好的果实。 他不是从腐烂开始,而是希望以甜蜜结束。"

你如何认识到一个真正的神人,服侍神的国度议程?

1. 他们会花很多时间在壁橱里为他们的观众说情。

2. 他们将永远依赖于上帝圣灵的工作。

3. 他们很快就会把所有的感激都归还给上帝,而不是他们自己。

4. 那些亲近他们的人会惊叹神在他们生命中的恩典。

5. 他们不会隐藏自己的人性脆弱,但是当他们错了,他们会拥有它并道歉。

是的,一个人可以宣告耶稣的名字多年,但服务于撒旦的议程。 一个人甚至可以从上帝的真正呼召开始,后来在他们的生活中转变为为撒旦工作。

就像我今天鼓励一小群年轻人一样,你自己认识圣经是很重要的。 神的文字不是在一些只有

一组人才能理解的秘密代码中;当你打开它的页面并真正要求圣灵的照明时,那么他会引导你走向所有的真理。 仅仅依靠一位神的牧师说过或没有说过的话是不够的,你可以为自己打开圣经,祈求圣灵的指引。 即使你的牧师是"使徒保罗"或"西拉",你仍然可以从圣经中检查,看看所教导的东西是否与圣经一致,就像使徒行传17:10-12中的庇哩亚基督徒一样。

和往常一样,我鼓励你在我-你的关系中与上帝同行。 上帝保佑您!.

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page